Гидратация

Смолы и загустители трудно диспергировать без образования комков или «рыбьих глаз» - аггломератов частично гидратированных продуктов с частицами сухого порошка.

Когда они формируются, мешалка агитационного типа только омывает поверхность агломератов, медленно гидратируя внешний шар; результат – длительное время смешивания, низкое качество и неоднородность партий. В добавку, некоторые ингредиенты требуют определенного уровня сдвигового усилия для их активации и получения функциональности, что не может получено при использовании обычной мешалки.

Высокое сдвиговое действие смесителя Silverson быстро диспергирует порошки, дезинтегрирует любые агломераты и увеличивает площадь распространения порошка в окружающей жидкости. Результат – смесь без агломератов в течении минут.

Silverson предлагает ряд смесителей погружного и проточного типа, а также систему смешивания порошка с жидкостью Flashblend fдля этой аппликации.

Спросить эксперта






послать